На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скорее всего, что люди делятся на три категории.....

Скорее всего, что люди делятся на три категории.1.Неспособные выполнить инструкции.2. Способные выполнить инструкции.3. Третья категория.Неспособные выполнить инструкцию, это люди, которые никогда (я подчеркиваю это!) не делают так, как им говорят. Они все время искажают, изменяют, редактируют инструкции.

Объясняют они это тем, что они «думали», что подходят «творчески», а на самом деле они необучаемы. Кроме этого люди первой категории НИКОГДА (!) не держат в курсе, не сообщают, что и как там у них.Они хотят получать советы и инструкции и самовольно решать, что применять, а что нет, и при этом никогда не сообщать о том, что и как они делают и что они выполнили а что нет, а что решили, что и не будут выполнять.Такие необучаемы. И неуправляемы. С ними нельзя иметь дело. Но таких большинство.Взаимодействие с такими людьми понятно при помощи метафоры. Представьте себе, что вы прекрасно знаете город, а тот, кому вы даете инструкции, его не знает. И вам нужно довести этого человека в точку хорошо известную вам, а он понятия не имеет, что это за место.Если вы будете давать инструкции, пройди 100 метров, упрись в красное здание, поверни направо, затем пройди еще пятьсот метров, упрешься в белое здание, поверни налево, и так далее, а при этом партнер будет четко сообщать что он видит, а если он видит не то, что вы ему говорите, четко сообщать об этом - ТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!И если он даже собьется, вы зная маршрут, сможете определить, где он находится. И в крайнем случае, если уж совсем все пошло не так (хотя понятно, из-за невнимательности или плохой памяти того, кто выполняет инструкции) — то вы ему можете просто сказать, вернись в начальную точку и начнем все с начала.Если же ваш «партнер» будет требовать от вас инструкций, но периодически «догадываться», куда ему нужно идти, и говорить вам, я понял, все я уже сам дойду, и не будет держать вас в курсе, где он находится, но спрашивать у вас, что ему делать, то будут проблемы. Обвинять в них, конечно, будут вас.Еще раз повторю — таких людей большинство.Такие могут работать, только под жесточайшим тотальным контролем. Причем контроль не должен быть основан на той информации, что он сам предоставляет. Сам или не расскажет или соврет. И умолчит, и не считает это зазорным.О третьей категории не будем - найти бы тех, кто способен выполнять инструкции. Увы, но большинство людей, которые говорят, что хотят учиться необучаемы, так как они не выполняют инструкции и не дают свовременной и верной информации о том, что они сделали и где находятся. Такие предпочитают также все время придерживать информацию о себе.При этом они хотят побольше узнать о городе, о том, куда они идут (что там), как там, и еще много чего, что к делу не относится.Кроме этого, они желают и умудряются идти, получая информацию о том, где и как поворачивать, от нескольких человек одновременно (которые ведут разными маршрутами) и не видят ничего в этом предосудительного!***Совершенно невозможно получить какую-либо пользу, смешав две или более формулы саморазвития. Человек, по своему вкусу составляющий из подобных систем для себя подходящую, смешивает рецепты и в результате может приготовить себе яд.
Идрис Шах.

наверх